Отели, туры и авиабилеты

Новое на сайте

Современные способы путешествия

Современные способы путешествия

12-05-2016

Не секрет, что сегодня активно развиваются современные технологии, благодаря которым в свою очередь появляются новые возможности. Это же коснулось и...

Путешествие в Рим

Путешествие в Рим

03-05-2016

Многие туристы мечтают совершить путешествие по европейским странам и городам. Рим является одним из популярных направлений, так как сохранил на...

Всё о туристической страховке для Финляндии

Всё о туристической страховке для Финляндии

02-02-2016

Оформление визы в Финляндию предусматривает приобретение обязательной туристической страховки. Сколько стоит эта услуга, и что делать при наступлении страхового события?

Необходимые документы для визы в Финляндию

Едем в Финляндию: необходимые документы Туры в Финляндию можно заказать практически в каждом соответствующем агентстве. Такие предложения позволяют уменьшить ваши расходы и избежать дополнительных хлопот с «бумажными» делами. Но они имеют и негативные стороны. Так, например, вам приходится выбирать один из предложенных маршрутов, а не самостоятельно прокладывать свой путь. Хотите больше свободы? Тогда вас заинтересует финская виза самостоятельно,  которую можно получить не такими уж и большими усилиями.

«Визовый алгоритм» или что вам нужно сделать

Для начала, обратитесь в соответствующее отделение в посольстве, чтобы заполнить анкету для получения визы. Однозначно составить список документов, который может потребоваться, нельзя. Все зависит от самого человека, направляющегося в Финляндию. К примеру, если вы трудоустроены, потребуется справка о доходах или соответствующая бумага, подтверждающая вашу должность и место работы. Студентам необходимо будет принести документ, свидетельствующий об обучении и так далее.

Лучшее, что вы можете сделать, для ускорения всего процесса, это предварительно уточнить в посольстве весь перечень бумаг, который вы должны предоставить. Всего одна недостающая бумага обернется для вас отказом в оформлении визы. То же касается и заполнения анкеты: будьте предельно внимательны. Проще всего шенгенскую визу получить тем, кто уже окончил высшее учебное заведение и устроился на оплачиваемую должность. Разумеется, в том случае, если речь идет об официальном трудоустройстве. Запаситесь терпением и будьте готовы потратить немало времени и нервов на этот процесс. К сожалению, на сегодняшний день быстрым и «безболезненным» назвать его нельзя практически не для кого. Существует немало организаций, готовых помочь вам в ускорении подобной процедуры, но, естественно, не за доброе «спасибо».


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© Finland - Все о Финляндии.

Права на материалы принадлежат порталу finntalk.com либо иным правообладателям. Использование материалов finntalk.com в интернете, полное или частичное, допускается с разрешения администрации сайта, при условии указания источника и активной, прямой, индексируемой ссылки.