Отели, туры и авиабилеты

Новое на сайте

Разновидности путешествий в современном мире

Разновидности путешествий в современном мире

23-03-2019

  Еще 100-200 лет назад, люди могли перемещаться исключительно на лошадях и кораблях. Как вы понимаете, это были очень долгие, утомительные...

Выбираем туристическое направление в 2018 году

Выбираем туристическое направление в 2018 году

19-08-2018

  Рано или поздно, каждому человеку приходится отдыхать, чтобы восстановить силы, набраться жизненной энергии, позитива и продолжить трудовые будни. Современному туристу...

Современные способы путешествия

Современные способы путешествия

12-05-2016

Не секрет, что сегодня активно развиваются современные технологии, благодаря которым в свою очередь появляются новые возможности. Это же коснулось и...

Отдых в Финляндии зимой 2014

Отдых в Финляндии

Сегодня на планете осталось не так много мест, где человек может ощутить животворящее дыхание природы. Одним из последних мест, полных умиротворения остается Финляндия, страна воистину полная волшебства и сказки. Вдоль побережья Финляндии тянутся россыпи маленьких скалистых островков, которые помнят еще хищные драккары викингов, звенящие ручьи текут сквозь сосновые леса и впадают в озера поразительной чистоты, в заснеженных сопках и холмах Лапландии находится официальная резиденция Деда Мороза. И это далеко не все, что можно увидеть и где можно побывать, выбрав отдых в Финляндии зимой 2014.

отдых в финляндии зимой 2014

Что касается стоимости такого отдыха, то новогодние туры 2014 в Финляндию вполне можно сравнить по цене с продолжительным празднованием даже на даче. Отправиться в Финляндию можно своим ходом либо по путевке, автобусом, на поезде, на пароме или на автомобиля. В любом случае эта поездка будет запоминающимся событием. Узнать Финляндию ближе можно, заказав автобусную обзорную экскурсию или выбрав продолжительные неспешные прогулки в сопровождении гида. Каждая поездка, каждый тур может позволить взглянуть на Финляндию под разными углами и с разных точек зрения, ведь ни одну страну нельзя узнать за один приезд. Туры в Финляндию будут настоящим волшебством и для взрослых, и для детей.

Зимой Финляндия может предложить гостям самые разнообразные варианты зимнего отдыха. Это и прогулки на равнинных лыжах, поездки на оленьих и собачьих упряжка, а также на мотто санях, катание на коньках, подледная рыбалка, но в первую очередь – горнолыжные курорты. Любители экстрима могут выбрать прогулку на ледоколе вдоль побережья или купание среди льдов.

Взяв с собой близких людей и отправиться отдыхать в Финляндию – это отличный способ сбежать от повседневной суеты и рутины. Отдых в Финляндии зимой 2014 быть весьма разнообразным, каждый сумеет отыскать что-то для себя. Для тех, кто хочет почувствовать единение с природой, хоть ненадолго сбежать от шума большого города, то домик на озерном берегу или комфортный отель на побережье моря. Сторонников активного отдыха обязательно заинтересует горнолыжные курорты, сафари на упряжках или мотосанях. Если Вы приехали в Финляндию с детьми, то не упускайте возможность посетить резиденцию Деда Мороза в Лапландии. Что может порадовать ребенка больше? Также туристы могут побывать в Карелии, познакомиться местными жителями, знать поближе их самобытную культуру и традиции. Однако основное, чем манит приезжих отдых в Финляндии зимой 2014 – это уникальная природа, практически нетронутая вмешательством человека.

Решив съездить в Финляндию, обратитесь к специалистам. Помощь опытных консультантов будет полезна при оформлении документов или при выборе путевки. Сегодня существует множество различных вариантов – поездка на собственном автомобиле или групповой тур на автобусе, тур выходного дня или длительное путешествие, проживание в отеле или коттеджи, экскурсии по городам Финляндии или единение с природой.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© Finland - Все о Финляндии.

Права на материалы принадлежат порталу finntalk.com либо иным правообладателям. Использование материалов finntalk.com в интернете, полное или частичное, допускается с разрешения администрации сайта, при условии указания источника и активной, прямой, индексируемой ссылки.