Отели, туры и авиабилеты

Новое на сайте

Современные способы путешествия

Современные способы путешествия

12-05-2016

Не секрет, что сегодня активно развиваются современные технологии, благодаря которым в свою очередь появляются новые возможности. Это же коснулось и...

Путешествие в Рим

Путешествие в Рим

03-05-2016

Многие туристы мечтают совершить путешествие по европейским странам и городам. Рим является одним из популярных направлений, так как сохранил на...

Всё о туристической страховке для Финляндии

Всё о туристической страховке для Финляндии

02-02-2016

Оформление визы в Финляндию предусматривает приобретение обязательной туристической страховки. Сколько стоит эта услуга, и что делать при наступлении страхового события?

«Работу мечты» получила студентка из Санкт-Петербурга

В Доме Финляндии в Санкт-Петербурге подвели итоги конкурса «Работа мечты», который должен был определить ведущего блога о регионе Котка-Хамина. Конкурс был объявлен финским регионом Взморье 135° и нацелен на привлечение туристов.

Участникам необычного конкурса предстояло написать рекламный текст на тему «Отдых в регионе Взморье 135°», рассказать о себе, рабочих навыках и своих талантах, а также снять видеоролик с собственным участием.

Строгое жюри, состоящее из представителей Хельсинки-центра и региона Котка-Хамина, определило пять победителей очного этапа, но с заданиями лучше всех всё же справилась выпускница факультета журналистики Санкт-Петербургского Государственного Университета Юлия Дергаева.

23-летняя победительница получила годовой контракт на пять тысяч евро и приз в две тысячи евро. Теперь в течение года она будет дистанционно вести блог о регионе Котка-Хамина, посещать мероприятия, проводимые в регионе и рассказывать о них читателям. Агентство регионального развития Cursor предоставит для этого блог-платформу.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© Finland - Все о Финляндии.

Права на материалы принадлежат порталу finntalk.com либо иным правообладателям. Использование материалов finntalk.com в интернете, полное или частичное, допускается с разрешения администрации сайта, при условии указания источника и активной, прямой, индексируемой ссылки.