Отели, туры и авиабилеты

Новое на сайте

Современные способы путешествия

Современные способы путешествия

12-05-2016

Не секрет, что сегодня активно развиваются современные технологии, благодаря которым в свою очередь появляются новые возможности. Это же коснулось и...

Путешествие в Рим

Путешествие в Рим

03-05-2016

Многие туристы мечтают совершить путешествие по европейским странам и городам. Рим является одним из популярных направлений, так как сохранил на...

Всё о туристической страховке для Финляндии

Всё о туристической страховке для Финляндии

02-02-2016

Оформление визы в Финляндию предусматривает приобретение обязательной туристической страховки. Сколько стоит эта услуга, и что делать при наступлении страхового события?

Финляндия откроет в России еще 10 новых визовых центров

До конца 2013 года Финляндия откроет еще 10 новых визовых центров на территории Российской Федерации. О таких намерениях сообщил президент Финляндии Саули Ниинисте на совместной пресс-конференции с Владимиром Путиным, во время недавнего визита президента России в Суоми.

По словам главы финского государства, российская сторона уведомила своих финских партнеров обо всех проблемах «процедуры получения виз, и до конца этого года мы откроем в РФ десять новых пунктов приема визовых заявлений». Ниинисте также выразил надежду, что предпринятые меры облегчат жизнь путешественникам и будут содействовать развитию туристической индустрии не только в Финляндии, но и в России.

Помимо этого, финский президент рассказал, что в настоящее время представителями двух государств-соседей активно обсуждается вопрос об упрощении разрешительных процедур при студенческих обменах.

Напомним, в этом году Финляндия уже открыла пять новых визовых центров в различных городах Российской Федерации.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© Finland - Все о Финляндии.

Права на материалы принадлежат порталу finntalk.com либо иным правообладателям. Использование материалов finntalk.com в интернете, полное или частичное, допускается с разрешения администрации сайта, при условии указания источника и активной, прямой, индексируемой ссылки.