Отели, туры и авиабилеты

Новое на сайте

Современные способы путешествия

Современные способы путешествия

12-05-2016

Не секрет, что сегодня активно развиваются современные технологии, благодаря которым в свою очередь появляются новые возможности. Это же коснулось и...

Путешествие в Рим

Путешествие в Рим

03-05-2016

Многие туристы мечтают совершить путешествие по европейским странам и городам. Рим является одним из популярных направлений, так как сохранил на...

Всё о туристической страховке для Финляндии

Всё о туристической страховке для Финляндии

02-02-2016

Оформление визы в Финляндию предусматривает приобретение обязательной туристической страховки. Сколько стоит эта услуга, и что делать при наступлении страхового события?

Снижение американских инвестиций в Финляндию

На фоне неприятной политики в отношении России, т.е. введения санкций и украинских событий, инвесторы снизили свою активность и в Финляндии. Если в 2014 году американцы были приоритетными инвесторами во всей еврозоне, то на данный момент Финляндия страдает даже больше, чем Россия, против который были введены данные санкции.

Согласно проведенным аналитическим исследованиям, крупные инвесторы предпочитают выводить деньги из еврозоны. На текущий момент, в финскую экономику было вложено на 135 миллионов меньше, чем в прошлом году. Единственной привлекательной страной остается Швейцария.

Мэттью Вууд, проводивший данные исследования также заявил, что американцы заинтересованы в развитии сотрудничества, однако внутренние и внешние риски подрывают доверие и не позволяют расширять сотрудничество.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© Finland - Все о Финляндии.

Права на материалы принадлежат порталу finntalk.com либо иным правообладателям. Использование материалов finntalk.com в интернете, полное или частичное, допускается с разрешения администрации сайта, при условии указания источника и активной, прямой, индексируемой ссылки.