Отели, туры и авиабилеты

Новое на сайте

Современные способы путешествия

Современные способы путешествия

12-05-2016

Не секрет, что сегодня активно развиваются современные технологии, благодаря которым в свою очередь появляются новые возможности. Это же коснулось и...

Путешествие в Рим

Путешествие в Рим

03-05-2016

Многие туристы мечтают совершить путешествие по европейским странам и городам. Рим является одним из популярных направлений, так как сохранил на...

Всё о туристической страховке для Финляндии

Всё о туристической страховке для Финляндии

02-02-2016

Оформление визы в Финляндию предусматривает приобретение обязательной туристической страховки. Сколько стоит эта услуга, и что делать при наступлении страхового события?

Падение спроса на одежду

К сожалению, для финской стороны, объем продаж одежды падает каждый год, а сокращение потока туристов из России, также неблагоприятно сказывается на данной ситуации. Финские ритейлеры испытывают серьезные трудности и пока не ясно, как решить данную проблему.

Если брать статистику за прошлый, то объем продаж уменьшился на целых 8 процентов, а прибыль упала на 10 процентов. В первую очередь на данную ситуацию влияют интернет-магазины, которые забирают значительную часть прибыли. Также, неопределенность в финансовой сфере отрицательно сказывается на окупаемости среди коренного населения. А на российских туристов, для которых покупка в Финляндии считалось прибыльной, после роста курса рассчитывать не стоит.

Также Ассоциация отметила, что продленный период Рождественских скидок не помог ритейлерам. Хоть и стоимость скидки доходила до 60 процентов.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© Finland - Все о Финляндии.

Права на материалы принадлежат порталу finntalk.com либо иным правообладателям. Использование материалов finntalk.com в интернете, полное или частичное, допускается с разрешения администрации сайта, при условии указания источника и активной, прямой, индексируемой ссылки.