Отели, туры и авиабилеты

Новое на сайте

Современные способы путешествия

Современные способы путешествия

12-05-2016

Не секрет, что сегодня активно развиваются современные технологии, благодаря которым в свою очередь появляются новые возможности. Это же коснулось и...

Путешествие в Рим

Путешествие в Рим

03-05-2016

Многие туристы мечтают совершить путешествие по европейским странам и городам. Рим является одним из популярных направлений, так как сохранил на...

Всё о туристической страховке для Финляндии

Всё о туристической страховке для Финляндии

02-02-2016

Оформление визы в Финляндию предусматривает приобретение обязательной туристической страховки. Сколько стоит эта услуга, и что делать при наступлении страхового события?

Панки с синдромом дауна будут представлять Финляндию

1 марта в Финляндии был организован национальный отбор участников для поездки в Финляндию. На этот раз, первое место заняли панк группа, участники которой имеют синдром Дауна. Стоит отметить, что данная победа была весьма предсказуема. Задолго до национального голосования, газеты писали об успехе данной группы и крутили сюжеты даже по российскому телевидению. Среди обычных граждан Финляндии, данная группа славится необычной музыкой и любовью к ним.

Группа была создана в 2009 году в Хельсинках, где собираются люди с ограниченными возможностями, чтобы творить свою музыку. А что касается манеры исполнения, то они имеют свой подход. Например солист во время исполнения музыки раскачивается и начинает повторять одни и те же слова. Так как группа исполняет музыку в стиле панк, они могут начать делать всяческие заявление с главной сцены, пить пиво и делать всевозможные вещи. Также стоит отметить, что исполнители разговаривают только на английском.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© Finland - Все о Финляндии.

Права на материалы принадлежат порталу finntalk.com либо иным правообладателям. Использование материалов finntalk.com в интернете, полное или частичное, допускается с разрешения администрации сайта, при условии указания источника и активной, прямой, индексируемой ссылки.