Отели, туры и авиабилеты

Новое на сайте

Современные способы путешествия

Современные способы путешествия

12-05-2016

Не секрет, что сегодня активно развиваются современные технологии, благодаря которым в свою очередь появляются новые возможности. Это же коснулось и...

Путешествие в Рим

Путешествие в Рим

03-05-2016

Многие туристы мечтают совершить путешествие по европейским странам и городам. Рим является одним из популярных направлений, так как сохранил на...

Всё о туристической страховке для Финляндии

Всё о туристической страховке для Финляндии

02-02-2016

Оформление визы в Финляндию предусматривает приобретение обязательной туристической страховки. Сколько стоит эта услуга, и что делать при наступлении страхового события?

Финны обратили свой взгляд на Китай

Как сообщили финские экспортеры, в ближайшем будущем, экспорт продукции из Финляндии, вырастет на сотни миллионов евро. Согласно плану Финляндской Финпро, к 2020 году, объем экспортированных товаров вырастет с 1.5 миллионов евро, до 3.

На данный момент нужно устранить некоторые торговые барьеры и провести активизацию компаний. Так, кроме средних и малых предприятий, в поставках в Китай заинтересованы и некоторые крупные производители. Например, поставщики органического хлеба и алкогольных напитков, которые имеют опыт экспорта в Центральную Европу, хотят расширить свой рынок и до Китая. Возможно в текущем году, некоторые компании уже попробуют сделать первые поставки, для оценки ситуации.

Вот что сказал председатель правление Lignell & Piispanen: Мы были не правы, когда ранее оценивали Китайский рынок. Спрос на западные товары постепенно растет, и мы намерены попробовать экспортировать некоторые виды нашей продукции. Розничные сети Китая постоянно ищут новые виды продукции.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© Finland - Все о Финляндии.

Права на материалы принадлежат порталу finntalk.com либо иным правообладателям. Использование материалов finntalk.com в интернете, полное или частичное, допускается с разрешения администрации сайта, при условии указания источника и активной, прямой, индексируемой ссылки.