Отели, туры и авиабилеты

Новое на сайте

Современные способы путешествия

Современные способы путешествия

12-05-2016

Не секрет, что сегодня активно развиваются современные технологии, благодаря которым в свою очередь появляются новые возможности. Это же коснулось и...

Путешествие в Рим

Путешествие в Рим

03-05-2016

Многие туристы мечтают совершить путешествие по европейским странам и городам. Рим является одним из популярных направлений, так как сохранил на...

Всё о туристической страховке для Финляндии

Всё о туристической страховке для Финляндии

02-02-2016

Оформление визы в Финляндию предусматривает приобретение обязательной туристической страховки. Сколько стоит эта услуга, и что делать при наступлении страхового события?

Украшение улиц Хельсинки

В Хельсинках проводится компания "Светлая зима", согласно которой в центре города было установлено порядка 20 интерактивных экранов. На них публикуются самые красивые фотографии текущей зимы, выполненные горожанами. Так как это последний зимний месяц в году, таким образом жители города решили отметить и запомнить уходящий сезон.

Перед тем как организовать выставку, строительные компания Хельсинки и фирмы по внедрению цифровых технологий, попросили своих горожан выложить в соц сети фотографии. Все снимки должны быть яркими и иметь фрагмент подсветки или иллюминации. В данный момент, на улицах можно увидеть 10 лучших снимков. Остальные размещены на портале "Светлая зима".

Местные власти намерены расширять количество интерактивных экранов, так как они помогают лучше ориентироваться туристам, рассказывать о важных событиях или новостях. В ближайшем будущем, таких баннеров на территории Хельсинки станет гораздо больше.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© Finland - Все о Финляндии.

Права на материалы принадлежат порталу finntalk.com либо иным правообладателям. Использование материалов finntalk.com в интернете, полное или частичное, допускается с разрешения администрации сайта, при условии указания источника и активной, прямой, индексируемой ссылки.