Отели, туры и авиабилеты

Новое на сайте

Современные способы путешествия

Современные способы путешествия

12-05-2016

Не секрет, что сегодня активно развиваются современные технологии, благодаря которым в свою очередь появляются новые возможности. Это же коснулось и...

Путешествие в Рим

Путешествие в Рим

03-05-2016

Многие туристы мечтают совершить путешествие по европейским странам и городам. Рим является одним из популярных направлений, так как сохранил на...

Всё о туристической страховке для Финляндии

Всё о туристической страховке для Финляндии

02-02-2016

Оформление визы в Финляндию предусматривает приобретение обязательной туристической страховки. Сколько стоит эта услуга, и что делать при наступлении страхового события?

Стоимость домов и квартир в Финляндии резко упала

В некоторых районах Финляндии, стоимость жилья резко упала. Так, в пределах 30-50 тысяч евро, можно купить вполне качественный дом. Специальное издание сделало подборку, в котором перечисляются лучшие предложения в этом сегменте.

Так, квартира общей площадью в 57 квадратных метров (двухкомнатная) в жилом доме, стоит всего лишь 35 500 евро. А в Липери пять комнат, включая сауну и кухню, обойдется всего в 34 400 евро. Деревянный дом в Коккола, построенный в 18 веке, можно приобрести за 35 500 евро.

Если отправиться в Йоенсуу, то можно приобрести дом площадью в 90 квадратных метров, состоящий из 4-х комнат, всего за 29 000 евро. В популярном городе Лаппеенранте коттедж площадью в 76 квадратных метров стоит 42 000 евро.

Как видите, цены достаточно демократичны и возможно будут интересно инвесторам из-за рубежа. Возможно, кто-то воспользоваться удачным моментом и сможет приобрести себе хорошее жилье по низкой себестоимости.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© Finland - Все о Финляндии.

Права на материалы принадлежат порталу finntalk.com либо иным правообладателям. Использование материалов finntalk.com в интернете, полное или частичное, допускается с разрешения администрации сайта, при условии указания источника и активной, прямой, индексируемой ссылки.